2 Bibliotheken als Veranstaltungsorte für Bibel Festwoche gesucht

Bibel Festwoche vom 25. September bis 4. Oktober 2020

In der Diözese St. Pölten

Bibel hören – lesen – leben – unter diesem Motto werden in einer biblischen Festwoche 10 Tage lang unterschiedlichste Veranstaltungen zur Bibel in ganz Österreich stattfinden.

Die Bibliotheksfachstelle sucht deshalb 2 Bibliotheken, die in dieser Zeit Orte für eine Veranstaltung sein können.

1.       Veranstaltung: Spielen und Basteln mit der Bibel – Veranstaltung für Kinder und Erwachsene

2.       Veranstaltung: Bibelrolle selbstgemacht – bevorzugt an einem Montag oder Mittwoch

Wenn Sie sich angesprochen fühlen melden Sie sich bitte bei g.falkensteiner@kirche.at oder unter 0676/826615342

Die Organisation und Planung der Veranstaltung wird von der Fachstelle und Herrn Leopold Klenkhart übernommen. Es entstehen für Sie keine Kosten.