Presse

Herzlich willkommen im Pressebereich von Treffpunkt Bibliothek. Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen sowie weitere medienrelevante Informationen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch oder persönlich zur Verfügung.

Unser Logo zum Download:

Pressemitteilungen

LR Schleritzko: „Das ‚Gedächtnis‘ des Landes Niederösterreich wird wieder hochgefahren.“
15. Mai 2020
LR Schleritzko: „Corona hindert uns nicht an Suche nach Niederösterreichs Lesemeisterinnen und Lesemeister!“
5. Mai 2020
Abgesagt: Lesung Dietmar Grieser | Wien – Wahlheimat der Genies
10. März 2020
LR Schleritzko gratuliert Ewald Cech und dem gesamten Büchereiteam der P&R Bücherei Sigmundsherberg zum 25-jährigen Jubiläum
10. März 2020
LR Schleritzko: „Die Fachmesse für niederösterreichische Bibliothekarinnen und Bibliothekare findet großen Anklang!“
6. März 2020
LR Schleritzko: „Lesezüge für Familien mit Kindern sind das neue Highlight der Niederösterreich Bahnen in Kooperation mit den blau-gelben Bibliotheken!“
5. März 2020
LR Schleritzko: „Lebenslanges Lernen für und in Niederösterreichs Bibliotheken!
17. Februar 2020
NÖ Bibliotheken begeistern mit MINT-Schwerpunkt & motivieren zum Lesen
12. Februar 2020
Terminaviso: Stefan Slupetzky liest in der Stadtbücherei Ybbs
7. Februar 2020
Auf bildungsangebote.at Weiterbildung finden und in das neue Semester starten!
4. Februar 2020
Stadtbücherei Weitra: Entlehnzahlen verfünffacht!
20. Januar 2020