READ & WIN geht ab Oktober in die 2. Runde

Vom 1. Oktober 2019 bis 31. Jänner 2020 heißt es wieder: An die Bücher! Fertig! Los!

Der Jugendlesewettbewerb „Read & Win“ geht in die zweite Runde und mitmachen können Jugendliche aus Niederösterreich zwischen 13 und 19 Jahren.

Wenn Sie mit Ihrer Bibliothek mitmachen möchten, melden Sie sich bei Verena Resch (verena.resch@treffpunkt-bibliothek.at oder 02742/9005-17992) an. Wir senden Ihnen dann die Plakate und Free Cards zur Bewerbung der Aktion zu!

Ein Tipp: Arbeiten Sie mit ortsansässigen Schulen und Jugendorganisationen (Landjugend etc.) zusammen!

Alle teilnehmenden Bibliotheken und weitere Informationen findet man auf www.readandwin.at

Zur Bewerbung der Jugendleseaktion auf Ihrer Website können Sie hier die Dateien herunterladen:

Eine Kooperation mit