9. NÖ Bibliotheken Award

Logo 9. NÖ Bibliotheken Award

Jegliche Mobilität beginnt im Kopf. Sie ist die Voraussetzung für alles. Was uns antreibt, das ist unsere Vision. Wir alle wollen etwas gestalten, verändern und erreichen. Hierfür brauchen wir immer wieder frische Ideen und Inspirationen.

Der 9. NÖ Bibliotheken Award findet am 23. November 2019 ab 16 Uhr am City Campus in Wiener Neustadt statt. Kommen Sie in Begleitung Ihres Teams und feiern Sie mit uns!

Details & Materialien zum Download

Teilnehmen können alle niederösterreichischen öffentlichen Bibliotheken. Der Preis wird den ausgewählten Bibliotheken bzw. Bibliothekarinnen und Bibliothekaren für Leistungen, Projekte, Ideen oder Veranstaltungen verliehen, die 2018/19 stattfanden oder begonnen haben.

Der 9. NÖ Bibliotheken Award wird, wie gewohnt, in folgenden drei Kategorien vergeben:

#1 Persönliches Engagement
#2 Innovationen in der Bibliotheksarbeit
#3 Zielgruppenorientierte Projekte

Alle Unterlagen für die Einreichung finden Sie hier zum Download:
Ausschreibung zum 9. NÖ Bibliotheken Award
Formulare zum 9. NÖ Bibliotheken Award

Die Einreichungen senden Sie bitte bis spätestens 18. Oktober 2019 an:

Servicestelle Treffpunkt Bibliothek
Kennwort: NÖ Bibliotheken Award
Neue Herrengasse 10, 3100 St. Pölten

Oder per E-Mail an info@treffpunkt-bibliothek.at