Vorlesen für Kindergartenkinder – ein Workshop aus der Reihe „Leseakademie“ des BVÖ

Der Buchmarkt hält eine Fülle von Titeln bereit, die Freude am Lesen fördern und für öffentliche Bibliotheken geeignet sind. Die Buchvorstellung wird durch spielerische Aktionsideen bereichert. Denn jede Vorleseaktion in Ihrer Bibliothek wird ein voller Erfolg, wenn Sie rund um die Geschichte noch mehr anbieten und das richtige Vorlese-Setting (Vorlesetechnik, Raum, Gruppengröße, Dauer…) beachten.

Birgit Hass ist Erzieherin und Literaturpädagogin und bietet freiberuflich Elternveranstaltungen für Kindergärten und Schulen, Workshops für Multiplikatoren (Lesepat:innen, Erzieher:innen, Bibliotheksmitarbeiter:innen und Lehrer:innen) an. Sie hat 35 Jahre Berufserfahrung in der bibliothekspädagogischen Arbeit an der Stadtbibliothek Mülheim an der Ruhr.

Anmeldunen bitte bei  anmelden@treffpunkt-bibliothek.at

Datum und Uhrzeit
11.04.2023 14:00 Uhr - 11.04.2023 14:00 Uhr

Stadtsaal Amstetten, Rathausstr. 1, 3300 Amstetten (Google Maps)